Гибка металла

Гибка металла представляет собой процесс обработки металлических листовых изделий, в процессе которого им придается необходимая форма. На сегодняшний день гибка металла необходима при производстве практически любого изделия из металла. При изготовлении корпусов и других изделий, где применяется гибка стали, внимательно отслеживаются и отбраковываются немногочисленные изделия, не удовлетворяющие требованиям технического задания.

Гибка листового металла производится на высокоточном оборудовании производства немецкой компании Trumpf с использованием новейшего програмного обеспечения, которое позволяет с предельной точностью выполнять самые сложные операции по гибке листового металла.

Принимая Ваш заказ наши специалисты учтут все Ваши требования и пожелания, подготовят и согласуют тех. документацию и чертежи, отработают технологические операции для изготовления деталей по Вашему заказу.

Характеристики кромкогибочного пресса TruBend с 6-ти осевым упором

 

Максимальная ширина гиба:
2000 мм
Максимальное усилие:
850 kN
Точность позиционирования по осям Y * X * R:
0,005 * 0,04 * 0,08 мм
Угол гиба:
30° - 180°

Для просчета стоимость изготовления изделий с приминением гибки листового металла просим Вас отправлять запрос с приложением чертежей на адрес указанный в разделе Контакты

© 2011 - 2013 ЧП "Коминвент плюс" Лазерная резка Гибка листового металла Дымоходы.

Любое воспроизведение материалов представленных на сайте http://prometal.kominvent.ua без письменного разрешения руководства компании запрещено.